注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

日产350Z   

2008-09-08 22:20:11|  分类: 原装车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

350Z使用了前后宽度不同的轮胎——普利斯通(Bridgestone)Potenza RE040 (前225/45R18、后245/45R18)

350Z配备的这套brembo,属于F40系列,金色的卡钳下采用了前四活塞(金色小四)、后两活塞的设计,配合前324mm、后322mm的刹车盘(前后均为通风盘,非浮动式),除非你是疯狂的改装爱好者或是要下赛道比赛,否则,这足够了。而在一些改装实例中也显示,这套原厂刹车在与制动辅助系统的匹配上已经做到了很高的水平,其整体效果甚至好过很多改装品。Brembo的产品中,不管是F40或是更高级别的产品,带给驾驶者脚下的力道反馈都是渐进式的,不会像AP的产品那么直接,也就是说前半程的制动力不会太大。这使其很容易得到车主的适应和信任。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017