注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

Top Secret改装无限Infiniti G35 换V8引擎  

2008-09-06 18:52:42|  分类: NISSAN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 英菲尼迪G35是一款优雅的车型,但是VQ35发动机却显得过于柔和。于是日本知名改装厂TopSecret将其大变身……

  

  TopSecret改装厂改造的英菲尼迪名为G35CoupeCPV35。在此之前,InfinitiG35Coupe跑车更像是一款豪华轿跑车,而并非GTR之类的奔跑怪兽。对于追求性能的日式改装来说,TopSecret更加乐意强调G35的运动性能。

  

  变身一:换装发动机

  VQ35过于温柔,那就换装V8发动机吧!

  日产VK45发动机被安放到了G35的发动机舱,这款4.5L排量的V8发动机之前只在日产CIMA等车上使用,此番被TopSecret加上双涡轮增压,HKS的GT30大型涡轮增压器改善了原本NA进气方式的温柔;排气系统则换用TopSecret研发的全钢套件,呼吸更加顺畅。为了应对发动机增强带来的问题,中冷、机油冷却器等都得以加强。

  

  最终,这款发动机在7000rpm爆发了令人战栗的720匹马力,并一举将最高车速催逼到341km/h。

  

  变身二:车身强化

  原装车采用的变速器被得以改造,6前速手动变速箱用将720匹动力传输到后轮,同时搭配19寸五辐轮毂,配合高扁平比轮胎,以期提高操控性能。

  不过车身的改造更加大胆,整个车身辅以纤维大包围,在提供视觉享受的同时也增大了下压力。在进气格栅上还镶嵌了一枚GTR标志,极为惹眼。侧面翼板进行了外抛处理,以配合增大增宽的车轮。车身拉花也十分养眼,典型的日本式改装风格,配合熏黑灯罩,一副暴走风格。

  

  与其说是对日产英菲尼迪G35的强化,不如说是对SkylineGTR的回顾……

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017