注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

意大利原装进口FERODO刹车皮--DS2500  

2008-09-04 14:27:57|  分类: 刹车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

意大利的FERODO RACING高性能刹车来令片,已有100年以上的经验与历史。FERODO DS2500特点:

1、工作温度:0—650度低温制动至高温维持绝佳制动效果,绝不会衰退。

2、低噪音、粉尘少:刹车时无异音、而且来令片粉尘少,铝圈不易脏、可保持美观。

3、适用性高:适合普通道路、山道及高速行驶。

4、全区域温度维持稳定之磨擦系数(0.50)。


 

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017