注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

英菲尼迪M35-投保指南 中保/太平洋/平安选谁   

2008-09-02 22:00:01|  分类: NISSAN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        英菲尼迪作为日产的高端品牌,现已成功的登陆了中国市场,目前在中国市场分别推出了FX系列、G系列及全新的M35车型。其中M35是一款是介于Q级与G级车之间的产品,走性能与豪华路线。英菲尼迪M级车完全秉承了英菲尼迪一贯的设计风格。对于消费者在购完车后,除了上牌之外最大的一件事就是给爱车上保险了,目前市面上大大小小的保险公司有几十家,消费者究竟要如何选择呢?毕竟一辆近价值60万元豪华轿车,当然要选择一家具有实力的保险公司。下面我们分别收集了目前市场上三家比较知名保险公司的投保费用(中国平安、中国人保、太平洋保险),以便消费者可以在提车后选择适合自己的保险公司及投保方式。

        一、主要险种及附加险种费用

        在太平洋、平安、中保等三家保险公司的保险项目里,机动车交通事故责任强制保险是一项强制保险项目,并且价格统一为950元整。除此之外,三家保险公司的车险项目基本保持一致,但相应的费率存在一定的浮动,最终三家保险公司车险的总价最低差额仅为237.78元,而最高差额达1124.63元。另外,在机动车第三者责任险中,消费者除了可以选取5万保险额外,还可以选择10万、15万、20万元保额等。而在车身油漆单独损伤险(常说的划痕险)方面,消费者也可以选取更高的保额如5000元、10000元不等。玻璃险在投保时也要注意一下自己车型玻璃的产地,以免在赔保时出现不必要的麻烦。由于新车在第一年里属于汽车厂商的保修范围之内,所以自燃损失险可以不上。值得一提的是“不计免赔”这个险种,购买这个险种的最终的是消费者出险后保险公司可以百分之百的赔偿,反之则只能按照比例部分赔偿。

        若通过官方授权的保险代理机构购买车险,可在原保单的费用的基础上获得不同折扣的价格优惠,有兴趣的消费者不妨考虑一下。但要分清是否为官方授权的代理机构,以防上当受骗,最好的核实方式就是拿到保单后拨打该保险公司的客服电话查询真伪。

        二、可提供的特殊保险项目

        三家保险公司在提供基本险种之外还可提供不同的附加保险,并且考虑的更为周到与人性化。各家的附加险种基本都考虑到了各种实际可能遇到的出险状况,并且三家保险公司的附加险差别也较为相近,最终还是要看消费者如何选择自己需要的特别险种。如:涉水损失险、车轮单独损失险等险种对部分车主还是十分有用处的。

        三、投保后所提供的服务项目

        消费者在购买车辆保险获得车辆安全保障的同时,各保险公司还提供了额外的免费服务项目。对于经常在城区行驶的消费者,选择提供五环内车辆故障免费拖车以及应急送油服务的保险公司则能带来许多便利;若消费者喜欢经常外出跨省自驾游,则选择可异地定损、理赔的保险公司。各保险公司提供了丰富的附加服务,使得消费者有了更多样的选择,相较而言中国人保提供的人性化服务并不是很多。比较遗憾的是这三家保险公司在维修期间均没有为消费者提供代步车的服务。

        目前中国地区销售的英菲尼迪M35是英菲尼迪刚在全球同步推出的2008全新款。外部造型独具动感神韵,车身比例协调尺寸适度,尽显豪华轿车应有的优雅和大气。M35的前后保险杠、进气格栅、灯具经过细心雕琢,散发出魅惑迷人的豪华气质。

        动力方面,英菲尼迪 M系列配备了可输出275hp马力的3.5升V6引擎与可输出325hp,前后轮驱动比可依路况由0:100调整至50:50,另2008款英菲尼迪 M系列另一操控革新,就是搭载了与AVM环视摄影系统相辅相成的LDP车道偏离警示系统,能预先评判行车环境状况,并与VDC车身动态稳定控制系统连动,已作出适当的行车回避措施,对于车主的行车安全而言,是项保障措施。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017