注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

日产渗透高端品牌 新无限G37亮相韩首尔车展  

2008-07-18 06:59:46|  分类: NISSAN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  日产的韩国子公司于4月5日在韩国首都首尔举办的首尔车展上展出了新型无限G37 coupe等最新车型。这是,新型无限G37小轿车首次在亚洲发布。

  新型无限G37 coupe是于4日在美国纽约车展发布的车型。装载着新开发的3.7L的V型6缸发动机“VQ37VHR”。采用了VVEL(Variable Valve Eventand Lift 变阀门正时机构与吸气侧可变阀门提升机构),VQ37VHR发动机方面,相对于“G35Sedan”配备的“VQ35HR”发动机,有大约35%为专用设计。缸径×冲程为95.5×86.0mm,与VQ35HR的95.5×81.4mm相比,冲程加长。最大输出功率为242kW(330PS),最大扭矩为366N·m。最大转数为7500rpm。通过采用VVEL,预计燃效比G35Sedan大约提高1mpg(约0.4km/L)、比原来的G系列车型大约提高2mpg(约0.9km/L)。实际的EPA行驶燃效将于日后公布。车身尺寸为长4650×宽1824×高1392(配备19英寸车轮时为1394)mm,轴距为2850mm。除基础款“G37”(5AT)外,还准备有配备运动套件的“Journey”(带翘板开关变速的5AT)以及配备6MT的“Sport6MT”共3个级别。

  新型无限G37 coupe车身尺寸为长4650×宽1824×高1392(配备19英寸车轮时为1394)mm,轴距为2850mm。除基础款“G37”(5AT)外,还准备有配备运动套件的“Journey”(带翘板开关变速的5AT)以及配备6MT的“Sport6MT”共3个级别。预计这款车型将于2007年下半年在韩国发售。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017