注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

藏传佛教财神和生肖  

2008-05-31 08:26:42|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、鼠牛黄财神:

  鼠人、牛人一生的守护是黄财神。

  鼠人天性聪明,多才多艺,人生充满乐观,对困难挫折能坦然面对,但性格易骄易纵,缺乏耐心,容易财来财去。又易感情用事,沉迷于某段恋情而不能自拔。

  牛人是十二生肖中最勤劳的生肖。他们脚踏实地,对工作、生活一丝不苟。但因生性固执,内心容易孤独,总觉不被人理解。

  对于鼠牛这两个勤劳智慧的生肖,他们一生最合适的守护神是黄财神,因为黄财神是佛教大护法,特别针对勤劳致富求正财的信徒最为灵验,黄财神的功德可护佑鼠人、牛人一生保持正信、正念、正行,使财富不断积累且不易流失。

二、猪虎金翅鸟:

  猪人,虎人一生的守护是大鹏金翅鸟。

  猪人是自视甚高,却又最受不了打击的生肖。且天性热爱自由,不喜受约束。最大的缺点是孤傲过头,怕有失人和。故猪人要学会谦卑和礼让,懂得借用身边贵人之力来获得成功。

  虎人爱拼搏、爱冒险,是十二生肖中最能承担失败的生肖。虎人永不服输、永不言败、喜欢刺激、性格刚烈。同猪人一样,怕受约束、易失众合。虎人如不懂学会依靠群众力量,恐难成功。虎人一生的座佑铭“求满是祸,知足是福”。

  猪人,虎人一生的守护神是大鹏金翅鸟。大鹏金翅鸟虽然法力无边,但只有在皈依佛祖后才成正果。故这两个生肖要学会依靠群众和贵人的力量才能更成功。在佛教中,金翅鸟是法力无边的护法神,龙虽然有很大神通,可碰到金翅鸟,就神通全失,只等金翅鸟来食。故招财金翅鸟的加持、聚财效果比龙族的招财瑞兽(如貔貅、辟邪、天禄)更为厉害,实为招财第一神兽。猪人、虎人如想财源广进,除供养金翅鸟外,可在办公桌青龙位,客厅高处请一个招财金翅鸟,借助其灵力广开大小财路。

三、狗兔转运大黑天:

  狗人、兔人一生的守护神是大黑天。

  兔人一生最大的特点是际遇多变。这和兔人多重性格、遇事多疑、优柔寡断的个性不无关系。兔人最需要有把握机会的果断,平时做足功课,机会一到务必全力出击。有幸兔人先天乐观,在逆境中常能泰然处之。

  狗人天赋机灵,待人诚恳且工作热忱,易获别人信任及认同。但往往感情用事,遇委屈很难自我开解,易一蹶不振。所有狗人命运多舛,一生多有盛衰起伏,狗人当谨记:霉运中必然包含着旺运的种子,衰到极点便开始转运了。

  狗人、兔人的一生护法是转运大黑人。因这两种生肖运程多变、平生多坎坷,故狗人和兔人要保持平常心,当运程转弱的时候多学着大黑天的灿烂笑容,多转观世音菩萨的大明咒经筒,并做足转运功课,这样马上会否极泰来,当运程转旺时候,全力出击,可一鸣惊人。

四、龙鸡红财神:

  龙人、鸡人一生的守护神是红财神(即象头王财神)。

  龙人是最具使命感和责任的生肖,一生力求完美、和谐,是最佳的执行者。但对于变化和打击往往手足无措,从而迷失自我。同样,对于犯冲犯煞的流年运程,龙人尚需培养良好心态积极面对。

  鸡人个性鲜明、孤芳自赏,容易安于现状,但对于委屈打击,易怒易躁,易做出不理智的行为。

  故对于龙人、鸡人,我们特地设计了兼招财和化煞双重功效的象头王财神金刚橛,作为他们的护法。象头王财神鼻长目广,能加持龙人、鸡人开阔胸襟,放宽眼界。又因龙人、鸡人易犯煞犯冲,特添加密宗至高无上的法器——“金刚橛”,帮助他们克服冲煞,渡过关口。

五、蛇猴黑财神:

  蛇人、猴人一生的护法神是黑财神。

  蛇人是十二生肖中最具斗志力和坚韧力的生肖。事业上宜成为老板和管理者。机灵敏锐的蛇人拥有一股洞察先机的神奇力量,易在事业上获得成功,但蛇人个性易招口舌之争,宜以和为贵,凡事退一步便可过关。

  猴人是十二生肖中精力最旺盛也最爱犯规的生肖,猴人脑筋灵活,最擅于变通,但猴人所采用的变通方法,一般都是不依规矩走捷径,或者瞒天过海,并对这种成就感到自豪。故猴人求财更适合求偏财,横财。猴人会将自己的优点长处尽情发挥及表达,但说话往往夸张和夸大,故猴人应在取得别人长期信任上下功夫。

  针对蛇人、猴人这两个极具领导才能和不依规矩擅于变通的生肖,最适合他们的守护神是黑财神,黑财神灵验无比,诚心供奉有不可思议的神奇效果,特别是求偏财、横财的信徒,更为适合。

六、马羊佛手大黑天:

  马人、 羊人一生的护法神是大黑天财神。

  十二生肖中,马人是最慷慨热诚的生肖,马人不计较、不自私、忠诚待人,所以也最易被朋友出卖,马人最大的致命伤,是不懂得如何理财和计划将来,马人对财富没有观念,一生财来财去,总懒得为自己定下理想和目标,所以说马人福缘较浅,库财欠稳,必须补库催财。稳中求进。

  羊人是十二生肖中最温文尔雅的生肖,不过在温驯背后,羊人拥用极强大的斗志和生命力,当有机会一展所长,但羊人也是较情绪化的生肖,善良的羊人当他的爱心一次次受到欺负,也不愿作出还击,故羊人内心时常充满失落感和绝望感,必须学会刚烈和坚强。

  针对马羊这两个特性的生肖,从风水角度特地给他们设计了佛手大黑天,借助外部的力量改善他们的不足,佛手是八运吉祥的旺物,能招财招福,再加上大黑天的灵力加持,能给马人、羊人带来一生的利益。

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017