注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

村民发现长相奇特连体蟾蜍 长有2个头8条腿(图)  

2008-04-07 19:58:02|  分类: 神秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连体蟾蜍长有两个头、8条腿,从背部看极似一只蟾蜍背着另一只蟾蜍

这两只蟾蜍的身体连在一起

  本报4月6日讯 (特约记者 靳子荣)蟾蜍居然是连体的!今日上午,记者在定襄一村民家看到了这一长相奇特的连体蟾蜍。

  今日上午,记者接到线索后,随即来到定襄县南王乡留晖村一任姓村民家。在其家中记者看到,连体蟾蜍长有两个头、8条腿,从背部看极似一只蟾蜍背着另一只蟾蜍,当其翻过身来,却发现这两只蟾蜍的身体连在一起。其背部呈黄绿色,腹部呈黑灰色,两个头上的眼睛都能转动,上面一只蟾蜍的两条前腿虽有腿形,却与下面那只蟾蜍的背部紧紧连在一起,后面的4条腿虽有趾有蹼,但爬行时,上面的两条腿却保持不动。围观的村民称,他们从未见过这种怪异的蟾蜍。

  据任先生介绍,他是在村里一条小巷附近发现连体蟾蜍的,当时村里的许多小孩认为这是一个怪胎,都在逐赶它,他觉得奇怪便把它带回了家。任先生表示,最近会将连体蟾蜍送相关部门鉴定一下。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017