注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

速度与激情4》车型大曝光!演员、剧情一并披露  

2008-03-25 18:43:14|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都知道现代Genesis双门跑车将在《速度与激情4》中首次亮相银幕,最近该车新谍照曝光,同时也向我们透露了该部电影中将会亮相的其他车款。

在之前的《速度与激情》中不断的亮相美国本国以外的进口车款,不过看来在第4部中美国车将成功翻身了。从谍照中可以看到两款最新一代的福特Mustang、两款庞蒂克的Solatice、一辆雪佛兰Silverado、一辆凯迪拉克的Escalade以及一部悍马H2。不过我们还是看到了不少非本土车的身影——一款马自达3以及三款Scion xB等。不过据估计,这些车很有可能都是“配角”车,在影片中,他们可能就只是停在路边当当“背景”。另有传闻称该片中日产GT-R和Veilside STI将担当“主角”。

主角GT-R!另外看看我们的男一号“布莱恩”,很颓废的样子啊!

VeilSide是著名的汽车改装配件厂

VeilSide为RX7和350Z设计的包围已经在《速度与激情:东京漂移》中大出风头

另外,新速度与激情的演员将重新加入“唐老大”等之前出现的角色,剧情将会延续速度与激情I的内容。 速度与激情I 宣传海报

这些面孔都在速度与激情I中出现过,认得出来么?从左至右:唐老大(DOM)、唐老大的妹妹(MIA)、唐老大(DOM)与布莱恩(BRIAN)、唐老大的女友(LETTY)。

在《速度与激情I》中结尾,警官布莱恩放走了唐。之后唐流亡多米尼加共和国,并结识了韩(《速度与激情:东京漂移》中的重要角色)。另一方面,警员布莱恩由于放走重要犯人而入狱。但在完成了政府给与其的秘密任务之后予以释放。而唐的女友LETTY为了维持唐老大的生意,不得不为美国南部的毒贩头子BARGA运送毒品。但之后BARGA为销毁证据,将LETTY杀害。MIA(唐老大的妹妹)通过电话通知了唐。唐即赶回美国参加了LETTY的葬礼,并在葬礼上遇见了警官布莱恩。布莱恩正要追捕毒贩BARGA,唐亦毫不犹豫的加入。新的剧情由此拉开。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017