注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

镇江捕获“青鱼王”(组图)  

2008-01-04 11:11:55|  分类: 神秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-01-04 08:30:01 来源: 扬子晚报 

  •   核心提示:前两天,镇江渔民在长江中捕到一只158斤的青鱼,一片鱼鳞就有矿泉水瓶底大小。

鱼鳞比一元硬币大很多。

这条鱼“身高”1.65米。

扬子晚报1月4日报道 昨天,记者在镇江大港新区大路镇一饭店看到一条“青鱼王”,吃惊不小:一条鱼居然重达158斤,四名壮实的汉子才勉强将其提起“站立”!鱼身的一片鱼鳞,就有矿泉水瓶底大小!

在饭店门外,为了能让“青鱼王”“站”起来照相,饭店王老板特地喊了4名壮汉,费了九牛二虎之力才将鱼拎起来。有人从地上捡起一片鱼鳞,竟然有矿泉水瓶底大小,鱼的眼睛也比一元钱硬币大!一名男子觉得实在稀奇,将“青鱼王”的嘴扒开,其拳头很轻松就伸进大青鱼嘴里!在村民的帮助下,王老板对“青鱼王”做了测量:“身高”1.65米,鱼身最宽处0.7米。王老板告诉记者,“青鱼王”是两天前渔民在长江里捕到的。王老板请了5个人去搬鱼。现场一秤:鱼重79公斤!当时还活蹦乱跳,一人靠近搬动时,被鱼尾巴甩开差点摔了个跟头!这条鱼到底“身价”有多少?王老板透露,他花了1800多元从渔民手中买回。他准备将大青鱼腌制起来,过年的时候再拿出来卖,让大家都沾上“年年有余”的喜气。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017