注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

V-com设计 东洋TRAMPIO VIMODE轮胎  

2008-01-30 15:41:07|  分类: 改装件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

● V-com设计

    追求并达到高性能的崭新的胎面设计,以切面拱形为中心,刻上左右对称的动感V字形花纹。该款V-mode胎面设计实现了跑车性能和低噪音的高水准的共存。V形沟槽的高度排水性进一步增加了湿地行驶时的安全感。3D沟槽、Vi复合层的优秀组合产生了新水准的跑车性能。

● 3D沟槽

 

    传统形状的轮胎在制动或者旋转时,因为加上了重力导致砌块严重变形、接地压力分布不均等等,使轮胎刚性降低。V-mode的3D沟槽采用独特的沟角度,将制动或者旋转时的变形量降低到最小,其独特形状可保持砌块的高度刚性。

    通过横G上强有力的沟槽形状,增强回应性能。增强刹车时的制动力,提高安全性。

● Vi复合层

 

    低温状态下复合层柔软性降低,接地面积减少,引起抓地力降低。但是,Vi复合层能够通过特有的配合技术,确保低温时的柔软性。从一开始行驶便发挥出良好的回应性和抓地性,并实现复合层配合的最优化,长时间行驶也能保持良好的抓地力。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017