注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

新V字型花纹 东洋PROXES T1R轮胎简介  

2008-01-30 15:41:46|  分类: 改装件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

● 高刚性

    提高胎面部、胎侧部和胎唇部的刚性,使其在高速领域的直行稳定性与转弯时的操纵稳定性更胜一筹。

    胎肩抑制偏磨花纹条:在容易发生偏磨的胎肩部,加入直形花纹条,提高花纹块的刚性,使高速稳定性、运动性保持至磨损末期。消音保护层:在胎肩内侧置入高效吸收振动的“消音保护层”。降低因路面振动引起的路面噪音,确保在任何路面上行驶时都能保持静音。 

● 新V字型花纹 

    锐角和V字型花纹的排列设计,辟开雨天路面的积水,发挥超强的排水性能。

『排水效果图』

『排水性能比较』

    整个花纹图案角度设计成锐角形,以提高排水性。试验场所:东洋橡胶工业株式会社轮胎试验场/车辆:排水性测试改装车/轮胎规格:225/45ZR17/充气气压:220kpa/ 水深:8mm。以上试验为本公司的乘用车子午胎 「TRAMPIO Vimode」和「PROXES T1R」比较的结果。

● 新白炭黑配方 

    超高分子量的聚合物和高分散型白炭黑的结合,实现了高速耐久性、湿地抓地性、耐磨性的高度的综合平衡。

『湿地制动性能比较』

    试验场所:东洋橡胶工业株式会社 轮胎试验场/车辆:BMW325i/轮胎规格:225/45ZR17/充气气压:F220/R260kpa/速度:90→20km/水深:2mm。以上试验为本公司的乘用车子午胎「TRAMPIO Vimode」和「PROXES T1R」比较的结果。

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017