注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

澳洲岩画为外星人光临地球证据(组图)  

2008-01-22 10:39:35|  分类: 神秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌卢鲁岩画

乌卢鲁岩画

乌卢鲁岩画

  乌卢鲁岩画,外星人的杰作?

  新浪科技讯 北京时间1月16日消息,据《真理报》1月15日报道,一家专门探讨不明飞行物的网站“UFO区”声称,澳大利亚中部乌卢鲁国家公园中那些古老的岩石绘画描绘的其实是外星人光临地球的故事,这是外星人造访地球的证据。

  该网站声称:“在遥远的过去,一个大型红‘蛋’难以安全到达地面,最终坠毁。从‘蛋’里走出几个白皮肤的人,后面跟着他们的孩子。”由于无法适应地球大气,成年人一个个死去。而孩子们却活了下来。后来,他们在岩石上画上父母的画像,以纪念离开人世的亲人。

  难道乌卢鲁公园里的岩画果真是外星人的杰作?澳大利亚公园管理部门女发言人玛丽-斯坦顿表示,乌卢鲁国家公园不会对这种荒诞的故事作出评论。英国著名不明飞行物专家尼克-雷德费恩对乌卢鲁岩画是不是外星人所为这个问题并未直接回答,但他表示:“很多令人感兴趣的故事就源自古代史,由此我认为,UFO现象很久以来便存在。例如,广为流传的记载于《圣经》中的‘以西结之轮’的故事,其实讲述的就是UFO早期登陆。另外,据记载,公元前329年,正当亚历山大大帝穿越印度河,欲大举入侵印度的时候,他在天空中看到了‘若隐若现的银色盾状物’,不断在他们的头顶飞来飞去。除了上述两起之外,古时候还记录了很多目击UFO的事件。很多人认为,UFO仅仅是现代现象,这种看法是错误的。全世界几乎每一个古文化都拥有关于陌生人和不同寻常的物体从天而降的传说。

  那么,在他看来,历史上最令人吃惊、也是最重大的UFO事件应该是哪一起?尼克-雷德费恩认为,1980年12月发生在英国的“兰德勒沙姆森林事件”是有史以来最重要的UFO事件之一。在这起事件中,基地设在英国皇家空军本特瓦特斯军事基地的很多美国空军飞行员在连续几晚的飞行任务中,都看到森林中十分奇怪的活动,看到奇怪的灯光。据几名飞行员描述,他们看到三角形的小UFO在森林中移动。

  还有飞行员说,天空中的不明来源向地面发射光束。甚至还有报道称飞行员在树林中看得到了像外星人一样的小人。很多自称看到UFO的空军飞行员被美国情报机关找去了解情况。我想,毫无疑问,发生了一起重大事件。我个人认为,就证据而言,兰德勒沙姆森林事件是一起重要的UFO目击事件。

  让我们再回到乌卢鲁岩画究竟是谁画的这个问题上来。事实上,一些土著文化专家并不认同“外星人说”,这些绘画更有可能是古老的土著人神话的展现,而且这样的岩画非乌卢鲁公园所独有,在澳大利亚很多地方都可以看到,它代表了很多不同的文化。

  这些土著文化专家表示,自古以来,土著居民就把他们的标记刻在岩石上,因为将画作绘在岩石,可以长久保存,所以,我们现在仍能看到他们的岩画。虽然很多是为仪式所画,但肯定也有只是为了好玩而刻下的标记,象手的图案和飞镖的轮廓等。一些绘画年代非常久远,应该是在数千年甚至数万年前完成的。但不是所有的绘画都那么古老:有些是现代人所为。

  评论这张
 
阅读(1613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017