注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

英国钓鱼者搏斗一小时捕获百岁鲟鱼(图)  

2008-01-22 10:36:17|  分类: 神秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

鲟鱼重约226公斤。

    英国两名钓鱼者在加拿大钓得一条3米多长、226公斤重、估计有100岁的鲟鱼。

    据英国《每日邮报》18日报道,这两人是英国康沃尔郡人尼克·卡莱亚和苏格兰人乔治·卡斯泰尔斯。他们在加拿大不列颠哥伦比亚省的弗雷泽河,用大马哈鱼子做诱饵,钓到这条巨鱼。

    “它上钩后猛烈挣扎,”卡莱亚说,“我们很快启动了船,加速跟上它。乔治的身体瘦弱,巨鱼将他拉离了座位,我只得抓紧他。”

    因为太累,两个人轮换控制鱼竿,搏斗了一个多小时。向导则始终负责驾船跟踪“猎物”。

    大鱼钓上,两人拍下照片。然后,向导给鱼装上微型芯片,将它放生了。向导说,那条鱼约有100岁,河里有更大的鱼,但这是他一年多来看到的最大的鱼。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017