注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

新车漆保护  

2008-01-19 22:39:07|  分类: 养护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车漆保护是“长期战争”,只要车子没报废一般全车重新喷漆的机会不多,所以车漆的保护过程时新车还是旧车没有什么特别的差异。只是在选择上保护蜡的时候要留心一下,新车蜡具有不同一般车蜡的特别作用。

  新车蜡有两种:一种叫新车蜡,一种叫新车保护蜡。这是两种完全不同的蜡,一辆新车应先使用新车保护蜡,在日常洗车后可使用新车蜡。

  新车保护蜡的特有功能是超强的抗氧化、抗腐蚀功能,涂抹一次,一般可保持一年之久,日常洗车不会被洗掉。新车蜡是一种柔和性蜡,一般里面没有抛光剂,不能经受洗车的考验。

  新车保护蜡一般100元左右,可用十几次,不妨学着自己用海绵操作。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017