注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

“夫妻鲶鱼王”共重60公斤 已50岁高龄  

2008-01-18 21:36:02|  分类: 神秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  •   一对“夫妻鲶鱼王”被村民发现,长约1.2米,体重分别约30公斤,推算下来,这两条鲶鱼估计有50多岁“高龄”。

块头太大,一个人很难抱起它。

“夫妻鲶鱼王”挤在一起。

江南都市报12月12日报道,昨日,永修县虬津镇张公渡村村民柯正清在承包的池塘里捕捞上一对各重达30公斤左右的“夫妻鲶鱼王”,引来许多村民观看。

据柯正清介绍,当天上午,他将池塘的水抽干取鱼,意外发现池塘里躺着两条活蹦乱跳的大鲶鱼。两条鲶鱼均长约1.2米,体重分别约30公斤。柯正清告诉记者,去年他在该池塘放了8000尾鱼苗,但这次将水抽干后只捕到500多尾鱼,估计是这两条鲶鱼把鱼苗都吃掉了。当地一老者称,该口池塘是在新中国成立前挖掘的,推算下来,这两条鲶鱼估计有50多岁“高龄”。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017