注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

少花钱、见实效!大灯增亮器改装纪实   

2008-01-17 17:45:02|  分类: 改装原理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   灯光增量器工作原理非常简单,就是把灯光线路用更精良的线束从电瓶引出,即增加大灯了电压、提高亮度,又减轻了整车火线承载力负荷,防止火情隐患!

    一个正规做工良好的灯光增量套装是提高整车电器稳定性的,下面我们来看看具体安装信息:

    套件全图,继电器起到了整流作用;高质量陶瓷插座也减小了插座过热的火情隐患。

 

安装很简单,把正极、负极接到电瓶上,拔出原车插头,插入增量器插头即可

 

再把大块头的继电器放在合适位置,安装完毕!

开灯效果图,增量效果非常明显

    此款智能增量器还可以慢慢点亮大灯,最大限度保护灯光组寿命。

    大家观念中增量器可能是个充满疑问的设备,不知道是不是真有用,并且害怕改装不善引起问题。实际上这个非常简单的改装品,只要是正规的产品和正确的改装就可以起到“花少钱、见实效”的作用!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017