注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gunwww的博客

 
 
 

日志

 
 

350Z,STI,EVO刹车系统  

2008-01-17 17:30:02|  分类: 刹车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

STI 轮毂选择了BBS的17英寸10幅式,采用了Brembo的刹车系统,前刹车盘直径是12.7英寸(323毫米),后刹车是直径为12.3英寸(312毫米)的通风盘。在我们的测试中,这套刹车系统完全没有出现刹车热衰减现象,同时刹车的线性也很好。

Evo采用了17英寸轮毂,前后盘式刹车,前后分别是直径分别达到12.5英寸(317.5毫米)和11.8英寸(300毫米)的Brembo刹车盘。这套刹车系统不仅可以提供惊人的制动力,稳定性也很好,刹车的热衰减特性也可以忽略不计。

350Z的刹车盘前盘直径为324mm,后盘直径为322mm,制动器是著名的意大利Brembo公司的产品,该公司生产的刹车制动系统用于保时捷、法拉利、奥迪、奔驰等著名汽车品牌,制动钳采用全铝材质,前刹车为4活塞制动钳,后刹车为2活塞制动钳。搭配前225/45R18、后245/45R18的跑胎。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017